Встреча Группы по развитию менеджмента и маркетинга

29 сентября в Агентстве по гидрометеорологии Комитет охраны окружающей среды при Парвительстве Республики Таджикистан прошло заседание Группы развития менеджмента и маркетинга в рамках проекта «Управление водными ресурсами в бассейне реки Пяндж» (дополнительное финансирование). Заседание проходило под председательством специалиста по мониторингу и оценке Группы реализации проекта «Управление водными ресурсами в бассейне реки Пяндж» (дополнительное финансирование) Музаффаров М. Музаффаров М открыл и представил новых участников Группы развития менеджмента и маркетинга.

Что касается второго вопроса, в презентации метеорологической продукции было сообщено, что в рамках проекта «Управление водными ресурсами в бассейне реки Пяндж» (дополнительное финансирование) планируется разработка новой метеорологической продукции. Было отмечено, что 18 августа этого года Агентство по гидрометеорологии представило три новых продукта: агрометеорологические продукты, качество загрязнения воздуха и прогноз погоды для туристов на 5 дней. Для получения рекомендаций международных консультантов консалтинговой компании FCG в эту компанию было отправлено предложение по новому продукту. В свою очередь, консультанты международной компании отметили, что могут встретиться с ответственными сотрудниками Агентства по гидрометеорологии дистанционно.

Директор компании M-Vector предоставил подробную информацию о втором этапе опроса заинтересованных сторон, а представитель компании представил цель и второй этап опроса. В частности, было отмечено, что второй этап исследования является логическим продолжением первого этапа и будет рассмотрен в соответствии с рекомендациями Исполнительного агентства, Группы реализации проекта, национальных консультантов FCG и заинтересованных сторон.

Новости